Мысли

Игорь Вадимович Мамонов
Я когда-нибудь буду седым,
Будет трудно уже ходить,
Ну, а может умру молодым,
Только Бог знает сколько жить!

Перестану когда-то гулять,
Надоест мне искать себя!
Сколько можно в игрушки играть?
Не бессмертный же всё таки я!

На развилке из сотни дорог
Наконец-то найду одну,
На которой в конце порог,
Вот к нему, наконец, приду!

Будет трудно, но видит Бог -
Я не сдамся на полпути!
Я стопчу не один сапог,
Но смогу к цели я придти.

Только силы, Господь, мне дай!
Лишний раз воздуха дыхнуть,
Ну, а нужен буду - забирай!
Я смиренно закончу путь...