Между осенью и зимой

Олег Николаевич Майоров
     Зарисовка на ходу

Противный дождь, как простатит,
Нас постоянно мочит, мочит.
Народ под зонтиком бежит…
Намокла рифма моя очень!


     Прощай осенний Питерский сезон

Прости, прощай же осень золотая,
Прощайте липы жёлтые и красный клён.
Прощай дуб – воин, в бронзе закалённый.
Прощай осенний Питера сезон!

05.10.2017