Ты мой рассвет

Соболевская Вероника
Ты всегда мой рассвет
мое солнце в лучах,
я встречаю рассветную радость,
радуй солнечный свет
в нежных, светлых речах,
поцелуев медовая сладость.
Для влюбленных очей
солнца встанет заря ,
пусть мечты предрассветные манят.
ты нам сердце согрей,
всем нам счастье даря
солнце вечное радостно встанет.