Я Вас любил...

Александр Крас
Я Вас любил как Пушкин Гончарову,
Как Анну Керн и многих многих дам.
 Как любит Бык подмятую корову.
Мне нравилось любить вас по утрам.

  Я Вас любил неистово и грубо,
При этом боли я не причинял,
 а вы желали быть звездой Ютюба,
Ну вот я секес наш и записал.
 
  и это было Вам по барабану
 Сказали Вы:- все средства хороши.
 Ну что же я противиться не стану,
 Пусть люди смотрят - Это для души.

 И в самом деле,- стали вы звездою,
 народ  весь день на вас одну смотрел.
 Подняли рейтинг вы своей ....
 А заодно и я от Славы млел.