Преддверие Зимы

Лариса Климова 2
   Ах,не стоит бежать Вам по льдинам-
      На высоких,таких,каблуках!-
   Эти льдины-подобие минам!-
      Поскользнуться легко на буграх...
   Есть прекрасная-зимняя обувь,-
      "Прощай Молодость"ей говорят...
                ***
   Лучше с Молодостью распрощаться,
   Чем калекой на веки остаться...
              04.10.2017.