Сильный, уверенный мужчина

Елена Фея
Сильный,уверенный мужчина,
Взгляд соколиный пронзил.
Смотришь с экрана,
Нежно,упрямо..
Где же ты раньше бродил?
Где ж отдыхал,
А может работал,
Девичьи губы терзал?
Мне же ведь тоже охота..
Вот я,твоя, аксакал!
Я вся доверюсь,
Трепетно..нежно..
Страстью окутай,
Инетной безбрежной..
Ведь безлемит..
У тебя..у меня..
Свет погасили..
Что за фигня???
Нет былой страсти..
Утихли флюиды..
Что за напасти..
Имела ведь виды!!!)