Исток истины

Светлана Лысенко 2
                Жадными и пьяными легче управлять.

Всем известна поговорка «Истина в вине». Что это значит?
У наших Пращуров – Праславян было слово – Исток:
и – единство;
с – слово;
т – утверждение свыше;
о – Бог;
к – объединение человека со Вселенной – единство слов утверждённых свыше Богом объединяет человека со Вселенной.
С приходом библейского народа на наши земли появляется слово – истина: и - с – тина и единство Божественного слова погружается в тину.
Никому не навязываю своего мнения – делаю вывод:
в вине нет истины т.к. Божественное слово в тине-грязи не живёт.
Бог и его Слово живёт в каждом человеке от начала (истока) жизни и до конца!
Легко манипулировать народом не имеющего своей веры, своего языка, своей культуры.
Пусть у библейского народа остаётся истина, а у славян была и есть только Правда... и сказать, что Правда в вине... никто не посмеет!
 
картинка из и-нета, благодарю автора