Низко стелется туман...

Тамара Крячко
Низко стелется туман,
Липнет к роще голой...
От тебя я без ума,
Скоморох веселый.
От твоих лучистых глаз,
Рук,обьятий жарких,
Легковесных радуг-фраз,
Расписных подарков.
В нашей лапотной глуши
Мутные оконца.
Тополя-карандаши
Заточило солнце.
Поцелуем ослепи,
Сыпь словесным вздором...
Камышей у нас-рапир,
Грив...хмельных просторов.
Тьма гусиного пера,
Мель лиманов,юшка...
Ты,Петрушка-не дурак.
Кукла,я-игрушка.