Диалоги на стыке веков

Виктор Шатило
- Делай то, что хочешь, тебя всё равно будут осуждать до конца жизни.
- Надо бы, как-то, перебороть себя: решиться сбрить чрезмерно раннюю - лопатоподобную - бороду, мальчик...