Остановка - День рождения

Бекбулат Благополучный
Годы мчатся чередой…
Все мы рядом, мы с тобой!
В День рождения, за столом…
Вспомним все…, ну и споем…

Годы юности и детство…
Беспокойное соседство…
Так хотелось, жить быстрее…
Жизнь, чувствовать острее…

Школа…, где-то…, позади…
Новый мир ждет впереди!
Ощущения ожидания…
Промах первый и…, рыдания.

Опыт жизни, через шишки…
Как наивны, мы, мальчишки…
И девчонки, в платьях белых…
В тех поступках, неумелых…

Остановка - День рождения…
Пожелания, поздравления…
Миг короткий – вновь в пути
Сил всем нам, чтобы идти!
****