Флаг России

Лариса Климова 2
   Бело-красно-сине Знамя
   Развивается над нами!
   Мы на площади шагаем-
   Отчеканя шаг ногами!
          ***
   Под Флагом Родины шагаем-
   Наши Знамёна прославляем!
          04.10.2017.