Надежда, вера и ещё...

Галина Кадацкая
Надежда, вера, и ещё...
От несуразности гнетущей
Прохладновато под плащом...
Был шанс, да вот поди ж...упущен...

Бесцельно меряют шаги
Тишь опостылевшую спальни,
Цепочки мыслей так наги...
Их зашвырнуть бы в угол дальний...

Весь исцарапан изнутри
Свод черепа многострадальный.
Наверное, часа уж три,
Как мысли меж собой скандалят.

Одни кричат - освободись!
Забудь про мелочность обиды,
Другие, в раж войдя, в релиз
Грехов натаскивают глыбы.

По разделительной меже
Пускают синапсы разряды.
Узнать бы, чьих ты протеже
В скандальном споре безотрадном...






https://text.ru/antiplagiat/5a7721dc547db