Соединив небесное с земным

Плотникова Лена
Соединив небесное с земным,
я погружаюсь в радужные сны,
в заманчивую призрачную даль.
Ушедшее, не нужно, не ругай,
где хаотичных мыслей легион
в воспоминанья наши погружен.

В воспоминанья наши погружен
тот, хаотичних мыслей, легион.
Ушедшее, не нужно, не ругай.
В заманчивую призрачную даль
я погружаюсь, в радужные сны,
соединив небесное с земным…

27 июля 2017



В ожидании весны
(это ли, скажи, не странность?)
видим мы цветные сны -
и чёрно-белую реальность...

Валерий Шувалов   06.10.2017 13:20