Странная осень

Алина Тарская
Погода  - погодой, а жизнь продолжается,
И утром срываем мы календарный листок,
А ведь это не просто бумаги листочек,
Это день нашей жизни, плох он был иль хорош!

Мы – частица Великой и вольной Вселенной,
Вместе с ней испытанья и радость несём,
Всё лето над нами бушевали циклоны,
И Бабьего лета напрасно мы ждём…

Деревья не знают, что же им делать,
Желтеть им пора, но листва - зелена,
То ли лето вернулось, задержалась ли осень,
Ещё подождём до конца октября…