С Днём Учителя!

Лана Панова
Сегодня замечательное утро!

И встать пораньше вовсе нам не трудно, 
Готовим завтрак, как обычно, для семьи 
И вспоминаем школу, счастливые деньки... 

Дала сынку вчера я шоколадку,
А он её в рюкзак запрятал за тетрадку.
- Надежду Алексеевну завтра угощу,
Она хотя и строгая, но я её люблю.

Цветов букетик положил в портфель.
Как замечательно, что есть такой вот день,
И можем ВАМ сказать от нас и от детей:

Спасибо за теплоту, за радость, за улыбку,
За Вашу преданность и что не сделали ошибку.
(Конечно, отдохнуть уже и от работы надо.)

Но наш десятый "А"  - достойная награда!
Ведь, дети наши учиться полюбили,
Да потому, что Вы их доброте учили...

Конфетами, блинами угощали,
А главное, о чести от Вас они узнали...
Желаем ВАМ радости, здоровья и тепла!

Ваш самый, самый, любимый наш десятый "А".

Поздравление классному руководителю 10"А" Надежде Алексеевне,
гимназия N23, Саранск.