С Днём Учителя

Нина Ерчина
Мы  помним всех  своих  учителей,
Хоть стали взрослые, почти седые.
Нет прекрасней, добрей  и  милей,
Чем  эти  люди  вечно  молодые.

Нас  учили  в  школе  Вы  всему,
Что нам  нужно  будет  в  жизни.
Терпенью, добру, чтению и письму,
И верности к своей родной Отчизне.

Вы, для всех несёте факел знаний,
Тот, что с годами не гаснет никогда.
Пусть же  Ваши  сбудутся  желанья,
А в душе  цветёт Весна  всегда!

Пусть обходят Ваш дом все ненастья.
И  болезни  дорог к  Вам не найдут.
Долгих  лет, Вам, Здоровья  и Счастья,
Огромное СПАСИБО за добрый Ваш труд!

    Нина Ерчина 05.10.2017 г.