Царит уже не хаос!

Виктор Симоненко 2
Царит уже не хаос и бардак а жажда крови
И кроме мести желаний в подлости  не перечесть
И лишь Дзержинский хмуро хмурит брови
И борется с влиянием за честь
Но всех постигло воровское горе
Великих классиков забыли всем хана
Но льётся в песнях кровь на всём просторе
 И крепко в чести захламляется страна
От чёрных сил меняется погода
В кармане ни шиша одна блоха
И всё скуднее пища у народа
И безработица…везде одна война…
Уже  сосед ворует у соседа
И лишь цыгане не меняют свою масть
С металлоискателем с утра и до обеда
Афёры и обманы чтобы красть
Произошли такие перемены
В форме полисмена теперь мент
Дебилы подрастают новой сменой
Всё с той же сальной рожей документ
Успел лишь тот кто выехал в Европу
А нам в три дня лишь макароны на обед
Один проктолог реально видит попу
А остального извините просто нет… 
А в королевах одни лишь проститутки
Образование не надо ни фига
И лишь братва в откат свои желудки
В панамах на Майями греют до хрена
Бесстрашным  Клеопатрам в помощь тело
Потея  горбится за суть свою народ
И отдаются из приличия между делом
И так же плесень за народный счёт живёт…
   V/S