Крещендо

Борис Нечеухин
Дождь спутал карты… отдых на природе
был заменён на спальню с коньяком.
Не мысля о сценарии таком
и, в благодарность северной погоде,

ушли в “отрыв…” не ведая часов
/а также, всех сопутствующих знаков/,
мы предавались яростной атаке
на царство тьмы и время глупых сов.

Не помню всех подробностей… к тому ж,
лимит на счастье ограничен крайне;
за разглашение  постельной тайны
мог покарать тебя ревнивый муж.

Храню вещдоки наших тайных встреч:
коллекцию интимных ароматов,
твой стон-сопрано из ночной кантаты
и трепетное ню смущённых плеч.

***
Заглядывая в лица встречных дам,
ищу твои черты /признаться, тщетно…/
а в памяти – то самое крещендо
с невероятным сексом, пополам.

05 октября 2017 года
Санкт - Петербург