Окончен наш роман

Михаил Дэвэ
Сгущается туман
Завесой роковой.
Стою, как истукан,
С поникшей головой.

Не удержал тебя,
Не сохранил любовь,
Слова все истребя.
В душе осталась боль.

Уходят в никуда
Счастливые деньки.
Их смыли навсегда
Измены ручейки.

Кто виноват из нас
Поди теперь узнай,
Огонь любви погас.
Прощай! Прощай! Прощай!

Висит чёрный туман.
Не вижу я тебя.
Окончен наш роман,
Любовь чуть пригубя.