Остров Веры

Светлана Третьякова 78
Восточный ветер разогнал туман,
В лучах рассвета тихий океан,
Прибрежной дымкой, волнами зари,
Разбудит остров, Веры корабли,
Спешат туда, наполнив паруса,
Попутным ветром, Веры небеса,
Крылатым вестником спешат на материк,
Там остров Веры в мире зла возник.