Так странно устроен наш мир...

Наташа Сажина
         Так странно устроен наш мир,
         Обманчив он ,как зазеркалье,
         Был полон триумфа кумир,
         Оплошность и стал он канальей!

         По волчьим законам живем,
         В борьбе выживает сильнейший.
         В безликом скоплении людском
         У власти все реже мудрейший !

         Двуличия полны болтуны,
         Политика - грязное дело !
         Безумные, страшные сны,
         Вдруг, в явь воплотились умело !

         Амбиции нынче в цене,
         Неважно , что кровью расплата.
         Страна полыхает в огне,
         И брат убивает брата !

         Кликуши рядятся в святых,
         Толпу поднимая на битву.
         И с ханжеством в душах пустых,
         Идут к алтарю на молитву ...

                29.04.1994

         фото из интернета , спасибо автору.