Бегут куда - то быстро годы...

Ирина Коробкина
Бегут     куда  -  то      быстро    годы.
По      тропкам,      виражам     крутым.
Стареют      города       и      горы.
Туман       становится      седым.

А    мы  -    приобретаем      опыт. 
Неоценимый       и         большой.
Всю    жизнь    прокладываем     тропы.
И      будем       молоды      душой.

Огонь    стремлений      не    угаснет -
Сбывались      лучшие     мечты.
К     эпохе     были      сопричастны.
И     не       просили      отступных.

Часы,    минуты,    мчатся    годы.
Попутный,     пеший     караван.
У     всех     свой     помысел     особый.
И     каждому     дается     шанс.

***

И пусть  бегут     куда  -  то       годы.
По      тропкам,      виражам     крутым.
Стареют      города       и      горы...
Ведь мир не может быть другим...


Фото  из  интернета.