Расстрельная

Владимир Блэк
Не поэт я, просто пьянь,
До чужих охоч невест,
Но на мне такой же крест,
В лоскуты рубаху - Глянь!

Доставай-ка свой наган.

Погоди, курка не тронь,
Не сказать, чтоб стал я трус,
Просто, стрезву не дерусь,
Нет., но встану под огонь!

Отставной подхулиган.

Стопку каждую в себе,
Пулей чувствую на вес,
По бутылкам мой Дантес,
Тренируется в стрельбе.

Ну а я, так метко пьян...

2013