Привет, друзья...

Кар -Фа -Ген
А кто меня только жить не учил?!
 Как думать, как петь, как смеяться,
 Как бриться, чем мыться...не пить, не курить,
 Как Я  своё  спрятать и сдаться.


   Спасибо, вам, мои  родные,
   Кабы   не вы, вот благодать!
   Не смог бы я не только строчки,
   Но  даже  буквы  написать.


 ДА,           сложный  у  меня  характер,
 НО          ,чтоб мою похабность разглядеть,
 НЕ        нужно долго  всем  стараться,
 ВАМ       надо сердце  мне  задеть!


  Всё вытерплю, прощу неоднократно.
  Но в головах у вас  какой-то кавардак.
  Не надо путать добродушие ДОНское
  с  ПОКОРНОСТЬЮ, вот как-то  так .....




                ДОНОВ А Н   05.10.2017.