Ко Дню Учителя

Татьяна Стецула
Вы- наш любимый учитель,
Мама, и друг, и судья.
Доблестный наш предводитель.
Вы и очаг, и семья !

Смело в огонь или воду
С Вами мы классом пойдём ,
Знаем, в любую погоду
Ждёте нас в классе родном.

Утром зубрим, повторяем
В школу боясь опоздать,
Строго с нас спросят- мы знаем,
Планку нельзя опускать .

Есть в октябре день отличный-
Праздник- Учителя день,
Мы обещаем публично-
Все позабудем про лень !