И каждому учителю...

Марьяна Акимова
И каждому учителю "Спасибо!"
Сказать хочу сегодня я с утра.
Ваш труд прекрасен! Дети - это глыбы!
Ворочаете вы их на "Ура!"

Пускай вам много счастья жизнь подарит!
Любви, здоровья, радости, добра!
Ученики талантливы все будут, -
Ведь ваши крылья им судьба дала!..

05.10.2017