Про дядю и Надю

Владимир Блэк
 
Один укакошенный дядя
Пугал по ночам тётю Надю,
Во снах приходил,
И тихо скулил,
Просил ему дать, Христа ради.

Один растаможенный дядя,
Весь лакшерный - в гуче и праде,
В VIP-оперный зал,
Билеты достал,
Чем страшно смутил нашу Надю.

Один унавоженный дядя
Усы подрезал на ночь глядя,
Врастали усы,
До первой росы,
Как в грядку клубничную, в Надю.

 

Лимерик. В Блэк >>> 2013.