Трюмо

Владимир Блэк
И струны плакали, слегка касаясь пальцев,
Мелодией плыл вечер за окном.
И плотный мат подпитых постояльцев,
Молочность кожи смешивал с вином.

И голос был давать себя не в силе,
И отражение, с трюмо, казня,
Подмигивало, мол, уж постелили,
И песнями пресыта матросня.


В Блэк. 2013.