Что же вы наделали?

Галина Сунвор
- Что же вы наделали?!
  Намочили солнышко!!
  Разве можно так со мной?!
  Я же сам умею умываться,
  Так зачем облили вы меня водой?!

  Вот теперь  смеётесь надо мною,
  И не видите, что  мне обидно  очень.
  Знаю, что красивый, не смешной я!
  Знаю – симпатичный очень!

  А  теперь я, правда, некрасивый.
  Солнышком уже  никто не назовёт.
  Я же так люблю словечко это -
  Вдруг оно возьмёт и пропадёт?!

  Никогда я больше не услышу :
" Солнышко, иди ко мне, я обниму.
  Как же я люблю тебя, любимый.
  Не отдам тебя  я  никому!"

  Больше вы меня не обливайте,
  Сам я буду умываться.
  И тогда никто и никогда...
  Не будет надо мной смеяться...

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.