Родимая земля

Владимир Ангарский
Я иду по полю не спеша
Здесь цветы я вижу полевые
И какая всюду красота
Небеса здесь светло голубые

Облака куда то в даль плывут
Птичий щебет слышу в вышине я
И вдыхаю запах здешних трав
Ароматней нет тебя на свете

Это поле с детства помню я
Красотой его я очарован
Это все родимая земля
Как мне раставаться не охота