Эпиграмма на себя

Николай Григорьевич Закуцкий
8.28                2017                82.8
четверг                гревтеч
5октября             7102               ярбятко5

Я на имя
Николая
Составляю
Эпиграмму.

Я ведь тоже
Николай
На плите
Моей читай.

Ник
Понятно
Даже
Мне.

И тем более
Тебе
Мой Читатель
Дорогой.

На том
Свете
Я
Живой.

Лай понятен
Для тебя,
Я Защитник
Для тебя.

О
Понятно
Это
Бог.

Защитит
Россию Мать
Поэт русский
И Солдат.