Анекдот в несколько строк- 36

Просто Андрей Владимирович
Мне объясните, как это бывает?
На детях гениев природа отдыхает,
но мысль продолжить желает пиит:
на внуках гениев она просто спит.

Громче всех смеётся тот,
кто не понял анекдот.

От человека до обезьяны-
эволюции два стакана.

Совесть не деньги- и стар и мал
всегда подскажут где потерял.

-Прописываю вам постельный режим. Завтра приду и проверю.
-О, доктор, вы и не представляете, как я хороша в постели.

Добрым быть приятно,
но это так накладно.

-К слову гарем подбери комментарий.
-Это из любящих жён серпентарий!

(Спасибо журналу "Крепость"!)