Татьяне Рева

Алксандр Миронов
Людскую грязь, не принимая,
Она прощала мелкие грехи,
А музу с радостью встречая
Писала чудные стихи.

Мотивы слух её ласкали
И уносили часть души,
А годы птицей улетали
И подрастали малыши.

Сбывались давние мечтанья,
В печати первые труды,
И книги первое изданье
Трудов сердечные следы.

Случались горькие потери
И рвали душу на излом,
В её писательской карьере
Горели в сердце угольком.

Пришло коварное мгновенье,
Печальной, траурной черты,
Её небесное вхожденье,
Её прощальные цветы.