Я улавливаю звуки...

Виктория Вострикова-Ниц
Я улавливаю звуки,
но теряю голоса.
И зову не ради скуки.
Не заплетена коса

у разлуки. От ненастья
растрепалась на ветру.
Я зову тебя, о, счастье!
Не играй со мной в игру.

Я устала от избытка
мимолетных глупых встреч.
Счастье, где моя калитка?
Как тебя мне уберечь?

И разуться уж готова.
Перемерзла. Отогрей!
Я надену платье снову,
ты узнай меня скорей...