Узаконенная коррупция

Михаил Кошляк
Встретил двух беженцев из Украины, которые вышли из аудитории, где сдавали экзамен по языку и истории России - цена вопроса 5600, один сдал второй говорил, что ночью рвали зуб и всё забыл даже как звали мать. Вопросы простые, но без подготовки их так просто не ответить. От куда им - бедолагам знать вопросы на которые никогда не получали ответа и в Эрмитаже не бывали и не крестились в Днепре, и Россию в букваре на букву А - вместо Арбуз стоит Агрессор,
где" кто не скачет, тот москаль" и где пятилетний ребенок кричит" " Убью" и где звучат призывы :" Маскаляку на гиляку" и звучит гимн Майдана : " никогда мы не будем братьями". Вырвавшись из объятий бандеровщины и фашизма они пришли в Россию,
а Россия встретила их запретом на работу с водительскими правами на грузовых автомобилях, поборами на экзаменах, которые сдают на каждую процедуру и бессовестно снимают по 5600 каждый раз иных пропускают дважды. Что скажет Дума о таком гостеприимстве людей, которые всё же решили стать братьями?
Дума молчит и делает свои чёрные дела белыми руками. У них больше на уме пожить в сласть. Кто пройдёт эти муки Ада тот на долго запомнит Думские законы об эмигрантах.
А теперь чуть арифметики - рождение ребёнка  стоит материнского капитала, его лечение, уход , учёба и страховка от наркоты и дурных болезней выходит в кругленькую сумму государству. А здоровых профессионально состоявшихся братьев с Украины берут в качестве рабов, также узбеков и таджиков их профессия шофёра отменена Думой вот уж точно "Дураки да дороги", ведь дороги и знаки везде одинаковы и отработав за рулём 30 лет, а в России его лишили права на профессию. Что это? это экзекуция и фашизм против народа. И какие дебаты бы мы не вели, как бы не отстаивали свои интересы : Дума всё испаскудит видно заказ сверху.
Когда спасали Москву не спрашивали кто есть кто все полегли под Москвой в равной мере и Панфиловская дивизия Вам известна. Остановитесь Думские недоумки, в России всем хватит работы, а без братьев меньших некому будет работать.
Давно пора выдать всем паспорта кто жил в СССР, пока у них не пропало желание.