Простые слова

Светлана Сафенрейтер
"Я Люблю", ведь простые слова
А сколько в них ласки, тепла и добра
Они окрыляют и радость несут
В душе словно птицы песни поют
Вселяют Надежду и Веру конечно
В завтрашний день и целую вечность.
           ***
Прошу Вас люди говорите
Почаще Вы слова любви
И лёд на сердце растопите
Чтоб так продлить года свои.