жёлтый лист

Королькова Татьяна
Ветер жёлтый лист закружил,
Оборвал,на ладонь положил,
Вечер тёплый в восторг приходил
От прохлады ночной.
Месяц полный из за туч выходил,
Улыбался со звездой говорил,
Объяснялся в любви старый клен
Иве молодой.
Я по желтым листьям бродил,
Ветер осени запах носил
И грустил листопад золотой
О тебе, со мной.