Кошек рвут с кошачьей грядки...

Евгений Минаев
Кошек рвут с кошачьей грядки,
Ставят в вазы их с мышами,
Дерут шкурки на посадки
И не дружат с их  когтями.

Чешут шерсть, дают им «Вискас»,
Нос заклеив, убирают.
Сколько ж шерсти в них скопилось!
Что ботинки наполняет?

От любви к четвероногим,
Никуда опять не деться.
Мы гоняем их, заводим:
Для семьи, любви и сердца.

Что ты спросишь меня, Мила?
Что мне скажешь на дорожку?
Только ты не трать, здесь, силы
И корми родную кошку.