Стояк не косяк

Журавлёв Сергей
Ах! Ее величество страсть!
Психологи об этом  наговорят всласть.
Хотите, им верьте, хотите нет
- Кто его знает,  где верный ответ.
--------------------------------------------------
Жизнь не игра - не нравиться перегрузил!
Любовь не спички - у друга одолжил.
Вот мыкаемся, ищем , находим и грустим.
Горим, все забываем, а худо то постим.
 
К иконам свечи ставим, и просим  у Него…
Кто многими словами,  а кто лишь одного.
Свеча слезой спадает, твердеет на полу,
А Он не замечает и видит в круг хулу.
 
Законами мирскими  себя мы обернем.
Затем, живя страдаем, печалимся, гнетем.
А может все в кадило и в дым его – туда...
И прах запретов старых развеять у пруда!
 
Любить и быть любимым, не важно, где когда!
Не важно лет вам столько – какие то года!
И пусть от ваших «стонов» у этажа стояк!
Роса любви пусть брызжет - ведь это не «косяк»!




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!