У меня ничего не осталось...

Белышева Анна
У меня ничего не осталось,
Каждый день начинаю с конца.
Я, наверное, просто сломалась,
Твоего не увидев лица

И тех глаз, что всегда улыбались.
Город черен, задумчив и пуст.
По привычке опять принимаю
Всю печаль из его бледных уст.

Я давно не ищу виноватых.
Я, как дым, по витринам клубясь,
Остаюсь навсегда в этом городе клятом,
...где не встречу тебя.