***

Сергей Лузгин
...наркоши и бл.душки...и родины сыны...вы,все его игрушки...игрушки сатаны...он ест вас,как ватрушки...а ваша кровь - как морс...берёт он вас на мушку...и оголяет торс...и у него ловушки - и звёзды,и кресты... ...беззубые старушки колдуют у плиты...тела идут для сушки...и не для красоты,висят на стенах тушки(трофеи простаты)... ...трещат по-швам психушки...распятые мечты...злодеи там и душки - все с дьяволом на ты...