Ты садись ко мне поближе. Песенный текст

Игорь Гриськов
 «Ты садись ко мне поближе»
1.
Ты садись ко мне поближе,
Наливай себе вина.
Ты же хочешь,я же вижу.
Пей до дна.
А пока меня послушай,
Ешь и пей,пока я здесь.
И не лезь ко мне ты в душу
И под кожу мне не лезь.
Я тебя не знаю,крошка,
Но скажу я напрямик,
Видно жизнь кривой дорожкой
Завела тебя в тупик.
Излюбилась,истаскалась,
Ты уже совсем не та,
И в душе твоей осталась
Только боль,тоска и пустота.

Проигрыш.

2.
А сверлить меня напрасно
Взглядом мрачным перестань.
Знаешь ты сама прекрасно,
Что ты дрянь.
Я,поверь,не самый бедный,
Ты мне цену назови,
Если уж сдаешь в аренду
Свое тело для любви.
По привычке равнодушно
В сумку пряча четвертак
Все исполнишь ты послушно,
Торопясь опять в кабак.
Я держать тебя не буду,
Разбежимся навсегда.
Ты пришла из ниоткуда
И вернешься в никуда.