Знаешь... я тебя ждала

Стелла Дони
Знаешь...я Тебя ждала,
За Тебя все дни молилась!
В сердце нежные слова,
В ожидании томились!
Ласки солнечной нега
Океаны бороздила!
Знаешь...Я Тебя ждала,
И все дни Тебя Любила!

Знаешь... Ты моя Душа!
Я ее все дни просила,
Чтобы светлая мечта
За Тобою колесила!
В путь далёкий, не спеша
Я её благословила!
Знаешь... Ты моя Душа,
Я Тебя все дни Любила!

Знаешь... Ты Слова мои-
Вереницей тёплых дней!
В них журчание Любви,
Пламя жаркое огней!
Так зальются соловьи,
Тихо шепчутся светила!
Знаешь... Ты Слова мои,
Я Тебя все дни Любила!

Знаешь... Ты мой Ручеёк,
По-весеннему радужный!
Капли солнечной глоток,
Как дыхание мне нужный!
Пусть несётся ветерок
За Тобою, что есть силы!
Знаешь... Ты мой Ручеёк,
Я Тебя все дни Любила!

Знаешь... Ты моя Мечта,
С нежностью рассвета!
В ней сокрытая роса
Бархатного лета!
Пусть мерещится она,
Коли сердцу мила!
Знаешь...Ты моя Мечта-
Я Тебя все дни Любила!

Знаешь...я Тебя ждала!