Про трамвайчик

Лидия Дунай
Трамвайчик ехал, ехал,
над речкой мост проехал,
потом помчался к парку,
проехал площадь с аркой.

Вот впереди вокзал!
И он зевнув, сказал:
"Хотите ль, не хотите,
быстрее выходите!
Здесь станция конечная
с названием Заречная.
И ждут меня в депо теперь!
Быстрее! Закрываю дверь!"



2017.