Ты и Я

Стелла Дони
Ты и Я-куплет из песни
Под названием Любовь!
Кто не знает, нет чудесней
Перелива нежных слов!

Нотка "Ля" со мной запляшет,
"Си", с Тобою запоёт!
Нет мелодии столь краше-
Все за нами в хоровод!

Ты и Я-Закат с Рассветом!
Знают Осень и Весна!
Нас с Тобою все Планеты,
Знают! Солнце и Луна!

Даже если не проснётся
За окном весенний луч,
Мы с Тобою ярче Солнца
Выглянем так из-за туч!

Ты и Я-Вода и Жажда!
На пути своём земном,
Невозможно встретить дважды-
Озеро и берег в нём!

Это будто наважденье,
Сном навеянных чудес!
Мы с Тобою отраженье-
Где Вода, там Жажда есть!

Ты и Я-Мы Меч и Ножны!
Как сказала как-то раз,
Мне подруженька...несложно-
Глубину понять тех фраз!

Меч без Ножен так опасен...
Ножны без Меча -пусты!
Мы с Тобой-Дуэт Прекрасный!
Там, где Я, со мною Ты!