Настрой тот - чудо мысли в сотворении 05-10-2017

Александр Раданов
Не верю я в придуманные сказки,
А верю в творчество с проявленной судьбой.
То творчество я придаю огласке
Неся, чрез слово, жизненный настрой.

Настрой тот - чудо мысли в сотворении.
Настрой тот - жизнь в проявленном миру.
Частички вы её в прекрасном исполнении....
Сегодня гимн я вам, друзья, пою!

Прислушайтесь к моим словам родные,
Вберите фибрами проснувшейся души.
Творите жизнь любви в таком прекрасном мире...
Для этого вы в этот мир пришли.