Не тоскую я, но маюсь

Карапетьян Рустам
Не тоскую я, но маюсь,
Не виною, но вином.
Это просто плачет август
За распахнутым окном.

Говорят, что дождь к удаче,
Значит будет всё путём.
Так зачем же август плачет,
За распахнутым окном?

Душу вытряс мне трамвайчик,
Долго ехать одному,
Потому что сердце плачет
Вслед по лету моем