Нет, я не ведаю, не знаю...

Планета Любовь
Нет,я не ведаю,не знаю...
Не может быть,не понимаю...
Есть свет,там за закрытой дверью.
Есть мой родной и яркий свет.
Он ослепляет тысячи планет.
Я вышибу ту дверь,сломаю,
Переломлю я все щиты.
Я сильная,я оживаю,
Свой свет вселяешь в меня Ты!
Там,под покровом Темноты
Я не живу,я выживаю.
Лишь только Ты мой свет в Пути!
Ты ярче-яркого свети!
Нам Путь счастливый озари!
Преодолев все злые путы,
Навеки вместе рядом Мы!