Мне к тебе не дойти по метели...

Евгений Минаев
Мне к тебе не дойти по метели,
Мой к тебе тост невинен и прост.
Мне не светит твой месяц в апреле,
И не теплит твой  взгляд среди звезд.
Мне не надо к тебе возвращаться,
Дарить сладость, улыбку, цветы.
Я не должен,  ревнуя смеяться
И гадать, где навалят коты.
Это радость с сознанием грусти,
Это вера с надеждой любви.
Положите мне водки с капустой_
Это первые мысли мои.
Дым прошел от прочитанных писем
Остальные нырнули в возврат.
Я себя без тебя и не мыслил.
Проиграл! В шахматах- это мат!