Жизнь - жестянка...

Валентина Вакух
Воплощённая идея -
Хомо Сапиенс Земли.
Сберегут меня до тризны -
Идеальный компромисс!

Разум с Духом спорят в клетке,
как в игре на интерес...
А в итоге - амнезия
и по новой! Круг чудес -

И спасибо - не скучаю!
Думы-мысли в голове...
Ночью-руки атавизмы
сменят крылышки во сне...

Хочешь жить - умей вертеться,
априори - компромисс!
Кровь закваска, плоть,как тесто -
А душа вопит! - уймись...

Словом, жизнь нараскарЯку -
Где хочу - мне там зеро,
не желаю - на! те бяку
и считай, что повезло!

Этой гонкою умАят...
Но идея хороша!
Варианты отыграю,
и дай, Боже! Не спеша -